mercoledì 19 febbraio 2014

Orata alla mediterranea

Ciao e bentornati nel mio blog, oggi voglio proporvi un secondo di pesce....."orate alla mediterranea".... un piatto facile e veloce, e perfetto anche per chi ,come me, deve stare attento alla linea!

Ingredienti:
4 Orate da 300/400 g cadauna
1 pomodoro da tagliare a fettine o pomodorini ciliegia da tagliare a metá
Olive nere( io non le avevo e le ho messe verdi)
Aglio e prezzemolo q.b
1 e 1/2 cucchiaino di dado
Olio q.b
Vino bianco per sfumare ( facoltativo)
Procedimento:
Lavate e squamate il pesce, eliminate le interiora....nel tegame preparate tutti gli altri ingredienti, pomodori, olive, aromi , dado e un filo d'olio.... senza far nessun soffritto adagiate le vostre orate sul preparato del tegame....giratele in modo tale da imprimere per bene i sapori, aggiungete un pochino d'acqua e fate cuocere almeno 7 minuti per lato( tempo variabile a seconda della grammatura dell'orata) a questo punto se volete potete mettere un pó di vino bianco e far sfumare....

Buon appetito!

Ciao e alla prossima ricetta

Nessun commento:

Posta un commento