ecco come preparare la mia crostata rustica con patate, salsiccia fresca e cipolla.
ingredienti:
1 dose di pasta briseè senza burro ( vedi nel blog)
salsiccia sbudellata
1 cipolla bianca
2 patate medie
olio q.b
sale q.b( io uso 1 cucchiaino di dado vegetale liofilizzato)
preparazione:
pulite e affettate le patate, tagliatele a fette sottili, mettetele ammollo in acqua in modo che perdano un pò d'amido..... nel frattempo in una padella saltate la cipolla con la salsiccia sbudellata, mettete l'olio e il sale e aggiungete le patate, fate andare a fiamma bassa per una 20 di minuti, mescolando di tanto in tanto, e aggiungendo acqua ,qualora fosse necessaria.
stendete la pasta briseè in una teglia di 26 cm sistemate il vostro ripieno, stà a voi decidere se fare le strisce come una crostata classica, o se vorrete lasciarla aperta o chiuderla completamente.
cuocete in forno caldo a 220° per almeno 30/40 minuti o comunque fino a doratura
ciao e alla prossima ricetta
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