Ciao e bentornati nel mio blog, oggi vi voglio proporre la mia pizza a lievitazione naturale.
Ingredienti:
750 g farina
375 g acqua
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini rasi di sale (circa 30 g )
250 g di lievito madre
Preparazione:
mettete il lievito in una ciotola e aggiungete l’acqua e il cucchiaino di zucchero, ricoprite il tutto con la farina, e per ultimo versate il sale. Mescolate tutto bene finchè tutti i componenti non saranno amalgamati, poi continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Sistemarlo in un luogo lontano da correnti d’aria, lasciarlo a lievitare fino al raddoppio, poi stendere le basi e lasciarle lievitare stese sulla teglia almeno 1h e 1/2 .Condite a piacimento e infornare a forno caldo a 250° per almeno 15 minuti
Procedimento bimby:
versare tutti i componenti nel boccale e attivare il tasto spiga per almeno 7 minuti, per la lievitazione e le stesura procedere come ho scritto sopra.
Complimenti...non mancherà occasione
RispondiEliminaPer provare le tue ricete. Grazie!!
Complimenti...non mancherà occasione per provare le vostre ricette.... Grazie.
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