martedì 29 ottobre 2013

Pasta briseè senza burro

Ciao e bentornati nel mio blog, oggi voglio proporvi la ricetta della pasta briseè senza burro, facile e veloce da preparare.....per un risultato eccellente, un mix tra gusto e friabilitá.

Ingredienti:
300 g farina
125 g acqua freddissima
100 g olio Evo
5 g di Sale

Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti( ad eccezione dell'acqua) in una ciotola, mescolate per bene fino a che non si formeranno delle briciole, a questo punto aggiungete l'acqua e impastate, fino a formare una palla.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 20 minuti.

Procedimento bimby:
Mettete nel boccale il sale, l'olio e la farina e fate andare a velocitá 5 per 40 secondi, con le lame in movimento aggiungete l'acqua....una volta che avrete aggiunto tutta l'acqua, azionate il tasto spiga e fate lavorare per 1minuto e 30 secondi....
Avvolgete il vostro impasto con la pellicola e lasciatelo riposare 20 minuti.

Ciao e alla prossima ricetta ;-)

Nessun commento:

Posta un commento