ciao e bentornati nel mio blog, oggi vi voglio proporre i miei panini al latte, ottimi sia con marmellata che con salumi, immancabili per i buffet
Ingredienti :
400 gr di farina 00
200 gr di latte
50 gr di burro
50 gr di zucchero
12 gr di lievito di birra
5 gr di sale
latte per spennellare
Procedimento:
sciogliete il lievito con un pò di zucchero, e latte, poi aggiungete ilo burro morbido, la farina e per ultimo il sale, mescolate e lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Procedimento bimby:
inserite nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito, fate andare 3 minuti a 37° a velocità soft,aggiungere il burro ammorbidito, la farina e per ultimo il sale e fate lavorare a velocità spiga per 3 minuti. Lasciate lievitare 1h, formate i panini e lasciateli lievitare un'altra oretta, spennellateli con latte tiepido.
infornate in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti
farcite piacere.
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