martedì 15 ottobre 2013

panini al latte

ciao e bentornati nel mio blog, oggi vi voglio proporre i miei panini al latte, ottimi sia con marmellata che con salumi, immancabili per i buffet

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Ingredienti :
400 gr di farina 00
200 gr di latte
50 gr di burro
50 gr di zucchero
12 gr di lievito di birra
5 gr di sale
latte per spennellare

Procedimento:

sciogliete il lievito con un pò di zucchero, e latte, poi aggiungete ilo burro morbido, la farina e per ultimo il sale, mescolate e lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Procedimento bimby:

inserite nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito, fate andare 3 minuti a 37° a velocità soft,aggiungere il burro ammorbidito, la farina e per ultimo il sale e fate lavorare a velocità spiga per 3 minuti. Lasciate lievitare 1h, formate i panini e lasciateli lievitare un'altra oretta, spennellateli con latte tiepido.

infornate in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti

 

farcite piacere.

 

 

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