giovedì 17 ottobre 2013

Muffins banana e gocce di cioccolato con farina di riso

ciao e bentornati nel mio blog, oggi vi voglio proporre la ricetta per dei muffins, veramente ottima e soprattutto buonissima e altrettanto veloce.... io solitamente uso questa ricetta anche per fare il plumcake, variando semplicemente qualche ingrediente, ora passiamo alla ricetta.

500 513

ingredienti:

250g farina di riso

1 uovo

125 g zucchero

60 g burro
250 ml latte
sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
125 g gocce di cioccolato

1 banana tagliata a pezzetti

procedimento classico:

lavorate lo zucchero,con l'uovo e il burro, fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto,aggiungete il latte sempre mescolando per bene, aggiungete la farina di riso, nella quale avrete setacciato il sale e il bicarbonato.

imburrare gli stampini e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

procedimento bimby:
mettete uovo zucchero e burro morbido, aggiungete il latte e fate andare alla velocità 5 per 20 secondi. Aggiungete la farina mescolata col sale e il bicarbonato, e fate andare altri 20 secondi alla velocità 5. Vengono circa 12 muffins,riempire gli stampini fino a 3/4 far cuocere a 180 °per 20 minuti

ciao e alla prossima ricetta

Nessun commento:

Posta un commento