ingredienti :
2 peperoni ( io ne usato 2 rossi)
per la farcia al tonno:
1 scatoletta di tonno all'EVO (completamente sgocciolata)
5 olive denocciolate
5 capperi ( facoltativi)
1 cucchiaio di parmigiano
1 pizzico di sale
1 uovo
pane grattugiato q.b
1 pizzico d'aglio in polvere
preparazione:
per prima cosa lavate e pulite i peperoni, tagliateli in falde e arrostiteli, sino a che la pelle formerà delle bolle, e si staccherà facilmente...li spellate quando sono ancora caldi, ma non roventi.... in questo modo risulteranno molto più digeribili!
nel frattempo potete preparare il ripieno, inserite tutti gli altri ingredienti in un frullatore normale, e fatte andare finchè non avrete ottenuto un impasto omogeneo.
formate delle piccole palline che adagierete poi all'interno della falda del peperone e bloccate tutto con degli stecchini. procedete cosi fino al termine degli ingredienti.
dopo di chè rimettete tutti gli involtini, conditi con un goccio di olio e sale, in forno caldo a 200° per 15 minuti.
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