giovedì 26 settembre 2013

cordon bleu a modo mio

eccomi con una ricetta semplice e genuina,ma di successo,i cordon bleu.

Non servono  tanti ingredienti,basta del petto di pollo,del prosciutto cotto, e come formaggio potete mettere ciò che più vi aggrada....un impanatura e via al forno,anche qui niente fritti.

ingredienti:

500 g di petto di pollo( o del macinato di pollo)

un pizzico di sale

aglio in polvere

2 cucchiai di formaggio spalmabile

prosciutto cotto

formaggio(fontina,provola,Etc.)

per l'impanatura:

2 uova

pan grattato q.b

sale

procedimento:

tritare finemente il petto di pollo,unirvi l'aglio(o spezie per arrosti) sale e il formaggio spalmabile,amalgamare bene il tutto e lasciare riposare in frigo per 30 minuti,dopo di che inumiditevi le mani con dell'acqua e prelevare delle quantità di composto e formare delle grosse polpette,che schiaccerete con le mani a formare dei dischi, e che adagerete su della carta forno,formare un numero pari di polpette fino ad esaurimento del composto, su un disco sistemate il prosciutto,il formaggio e ricoprire il tutto con il secondo disco,continuate cosi fino al termine di tutti gli ingredienti, dopo di che procedete con l'impanatura.... sistemate tutto su un vassoio ricoperto da carta forno, potete congelarli,o cuocerli al forno o friggerli.... a voi la scelta!!
























ecco come si presentano all'interno





















ciao e alla prossima ricetta

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