mercoledì 14 gennaio 2015

Frollini al parmigiano

ciao e bentornati nel mio blog, oggi vi voglio proporre una ricetta per preparare dei frollini salati, una valida alternativa ai classici crackers, potete farcire e servire come meglio preferite, con dei salumi con delle mousse o con ciò che più vi aggrada e soddisfi il vostro palato.

Ora passiamo alla ricetta,

INGREDIENTI:
200 g di burro
200 g di farina
200 g di parmigiano reggiano o formaggio grattugiato
1 uovo 
noce moscata

preparazione:
dopo aver fatto ammorbidire il burro, lavoratelo con la farina setacciata,l'uovo, il parmigiano e un pizzico di noce moscata, amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben compatto, 



lasciatelo riposare in frigo mezz'oretta, a questo punto formate i vostri frollini e decorateli con del sesamo o con dei semi di papavero, lasciateli cuocere a 180 ° per circa 10 minuti .




ecco come si presentano una volta cotti! 



ciao e alla prossima ricetta :)

Nessun commento:

Posta un commento